ЧЕТЫРЁХСТОПНЫМ УСЕЧЁННЫМ ЯМБОМ (Стишки-порошки) 3

ЧЕТЫРЁХСТОПНЫМ УСЕЧЁННЫМ ЯМБОМ (Стишки-порошки) 3
привлёк мудрёным словом метким
рассыпал слоги порошки
в истории оставил метки
стишки
* * *
четырёхстопным усечённым
ритмичным ямбом сплёл сюжет
шутил в четвёрках изречённых
поэт
* * *
теории знаток приличный
отточен мыслью на все сто
ирония его отлична
а то
2018
А то* - конечно.