Я УМЕЮ И ЛЁЖА И СТОЯ - МОНОЛОГ МЫСЛИ ЩЕНКА...

Я УМЕЮ И ЛЁЖА И СТОЯ - МОНОЛОГ  МЫСЛИ ЩЕНКА...
Я умею и лёжа, и стоя,
Лишь подайте мне то, что прошу.
Уплетаю еду с быстротою,
Не мешайте балдеть малышу.
 
Мой хозяин заботлив и ласков,
И ему повезло, что я с ним.
Для него - я почти что гимнастка,
Там где спим – постоянно едим.
 
Мне в кровать он приносит на блюде,
Чтобы лёжа могла уплетать.
Мне завидуют в этом все люди,
И хозяина им – не понять:
 
Почему он так любит гимнастку?
Почему на кровати я ем?
Для хозяйской души я, как сказка –
Избавленье...сердечных проблем.
 
Я – французских кровей, с родословной,
Популярность мою – не отнять!
Для хозяина я безусловно -
Идеал потому, что я – знать:)).
2015
P/S - Описание по картинке - на картинке маленький щенок французский бульдог кушает лёжа распластавшись, и я от имени этого малыша озвучила то, чем даже сама себя насмешила:))