Ночь

Ночь лезет под кожу ладонями грубыми
Царапает кости когтями неровными
Пьёт душу из раны ртами беззубыми
Жрёт мою плоть кусками здоровыми
 
Всё заживет - до свадьбы, до кладбища
Всё зарастет полынью и ландышем
Ночь приведёт хищных товарищей
Всё повторяется в точности, надо же