Сексуальное непостоянство

Ну и какая же ты ****ь,
Я вроде бы люблю и не ревную.
Меня вновь купишь нежным поцелуем,
И тащимся по прежнему в кровать.
 
Не проститутка, деньги всегда есть.
Но что, куда несет тебя однако?
И мужиков по пальцам мне не перечесть,
А ты одно - ни в чем не виновата.
 
Секс твоя в жизни слабая струна,
Твой передок себя подарит сразу.
Конечно, ты такая не одна,
Лишь бы сейчас не принесла заразу.
 
Тебя я не люблю, а ты меня,
Встречаемся для сексуальных настроений,
Но как обычно, ты всегда права,
Нам не хватает в жизни впечатлений.
6.05.21.