Бега

Ах, эта осень, как всегда
Меня уносят поезда.
Все время еду,но зачем
Не знаю сам, не ясно всем.
 
Природа в даль меня зовет,
Погода бесит, но вперед
Опять несет, всегда несет,
Как лист оторванный, в полет.
 
Осознаю и принимаю жизнь
Дорожную, теперь держись.
Жди окончания дороги,
Что бы спасаться от тревоги
 
Души истерзанную страсть
Все хорошо, одна напасть
Меня снедает - в поезд, еду
На зло жене. Свою победу
Отпраздную на полустанке
Забытым богом, как поганка.
Но вновь вернусь не объясняя
Зачем сбежал, во что играя.
16.-0.21.