МОРЕ ЖДЁТ!

МОРЕ   ЖДЁТ!
Тихое море в Алуште,
Радует глаз синева,
"Зайчики" пляшут, неужто
Лето вступает в права?
 
Флаги на старой ротонде
Машут приветливо мне,
Есть пока место в жилфонде,
Крым утопает в весне!
 
Пляжи пока что пустынны,
Только недолго им ждать,
Путь не покажется длинным,
Море готово купать...