В сети

В сети
Я с тобой онлайн по ночам.
А так хочется к тебе прижаться.
И дыхание твоё ощущать,
И касаться тебя. Касаться...
 
Снова ночь, и мы с тобой в сети.
Пусть между нами только три часа пути,
Мы одиноки. И по ночам в сети
Мы друг о друге пишем лишь стихи.