Чертова кость - Civil wars

О, Господи, что натворила не так?
Влюбилась в мужчину, он узник в бегах.
Господь, прояви ко мне милость свою,
Оставь его грешного, Боже, молю.
Оставь его грешного, Боже, молю.
 
Что делать мне, Господи? Ты подскажи?
Мой грех на душе, словно камень лежит.
Не верит в Христа, но влюбилась в него,
В свой дом приглашу я его.
В свой дом приглашу я его.
 
О, Господи, он между вами висит,
Цепочкой с часами на черта кости.
А дома три рта, прокорми пробуй всех,
И он совершил этот грех,
Пришлось совершить этот грех.
 
Взвали это бремя, вини лишь меня.
Я стыд проглочу и по острым камням
Пойду к алтарю, там свой грех отмолю.
Его и Христа, я обоих люблю
 
Виновен иль нет он, кто знает, бог весть.
Хороший, плохой ли, один только есть.
Его больше жизни на свете люблю.
Оставь его грешного, Боже, молю.
Оставь его грешного, Боже, молю.