К праху прах _ Civil Wars

Взгляд не твой, слова не те,
Смех не твой звучит в тебе.
Одинока, слишком долго, одна.
 
Все, что творила, лишь маски блеск,
Лжи доставка из отличных мест
Не обманет. Слишком долго, одна.
 
Дай пройти барьер, что возвела,
Чиркнем спичкой и сожгем до тла.
Руку дай же мне, танцуй вокруг.
Перед нами праха суть.
 
Подняла голову, в борьбе своей
Несешь ты шрамы травм от людей.
Одинока, ты одинока много лет.
 
Дай пройти барьер, что возвела,
Чиркнем спичкой, все сожгем до тла.
С пламенем танцуй в мои руках
Перед нами к праху прах.
 
Словно зеркало, отрази
От меня секрет один.
Одиноки, слишком долго, одни.
Мы одиноки, слишком долго одни.
 
Авторы: Джон Уайт / Джой Уильямс