Красавчик -Noel Gallagher (High Flying Birds)

Под небесами звезд
Далекий свет Луны.
В тот волшебый миг
Что скоро к нам придет.
 
Девочка, как ты,
И мальчик был, как я.
Заставляла петь,
Как Элвиса, меня.
 
Сказал мне, что ты хочешь? Да-да.
Сказал, что тебе нужно? Да-да.
Знай, это не получишь, да-да.
Склонись, смирись, красавчик.
 
С детскими мечтами
В золоте глаза.
Надеюсь, в жизни станет
Так, как ты сказал.
 
Сказал мне, что ты хочешь? Да-да.
Сказал, что тебе нужно? Да-да.
Знай, это не получишь, да-да.
Склонись, смирись, красавчик.
 
Была похожа на меня.
Была похожа на тебя.
Неважно, что сказал.
Неважно, что творил.
Ты разрушаешь мир.
Я воплощу твои мечты.
 
Сказал мне, что ты хочешь? Да-да.
Сказал, что тебе нужно? Да-да.
Знай, это не получишь, да-да.
 
Была похожа на меня.
Была похожа на тебя.
Неважно, что сказал.
Неважно, что творил.
Ты разрушаешь мир.
 
Мой номер удалишь?
Хочу свободы я.
Хочу знак Зодиака
Я поскорей сменить.
Не стал тот знак моим.
Не стал тот знак моим.
Не стал тот знак моим.