иных миров великолепие

иных миров великолепие
есть в переломе дней спешащих
иным не видимая суть,
когда все время в настоящем,
быть настоящим здесь... и тут,
слегка связующее прошлое,
как жизни вечной нить тонка,
ловить в потоке дней хорошее,
как в небе синем облака.
мечтать о будущем нелепо,
но именно, там прячет бог,
иных миров великолепие
и фантастический восторг!