Улыбка ваша для меня загадка

Улыбка ваша для меня загадка.
Улыбка ваша - тайна красоты
И упиваться ею можно без остатка,
Любуясь на неповторимые черты.
 
Она подобна древнему сказанью,
Для разума неведомый язык.
Сонм восхищений, находящихся за гранью,
За линией, которой не достиг.
 
Далёкая, далёкая загадка,
Как блеск далёкий, от звезды.
Любуюсь с умиленьем без остатка.
Неведомая тайна красоты.