Владимиру Путину

Владимиру Путину
Владимиру ПУТИНУ
 
— Кто придёт к власти
за Путиным?
— Православный царь.
 
Из разговора с протоиереем
Николаем Гурьяновым
 
Теперь, пожалуй, можно
Царём российским стать.
Но если осторожно,
Но если не безбожно
Россией управлять.