Из Антония Оптинского

Из Антония Оптинского
Из Антония ОПТИНСКОГО
 
Куда бы мы с вами ни надумали уклониться
или переселиться, туда же внутренний свой
хаос перетащим; ибо как смиренным душам
везде земной рай, так несмиренным везде
будет мука и каторга не легче смерти.
 
Перепечатано 7.05.21 г.,
Пятница Светлой седмицы