Традиция

Традиция
Забавы, время светлое, традиции,
Пасха просветляет наши головы,
Смотрим на счастливые их лица,
Катят яички вниз по жёлобу.
 
И неустанно бьют колокола,
Пути-дороги к храмам исхожены,
Вера православных к ним вела,
От звона птицы не встревожены.
 
Пусть нет идиллии во всём,
Что ты видишь, выйдя от порога,
Счастье, что родились и живём,
Жизнь, сама у нас под, Богом.