Нет парома

 Нет  парома
Не дождалась паромщика девица,
И берег далеко, почти не видно,
Всегда от грусти потемнеют лица,
Бывает часто, что то так обидно.
 
Но это ерунда порой и сущая,
Когда и чувства на душе на ах!
И счастье на тебя уже отпущено,
Оно же так и светится в глазах.
 
А на том берегу, тоже луг и цветы,
И рассвет сегодня, как розы и кровь,
Он со службы домой, друг и любовь,
На лодке встречаешь любимого ты.