В паутине

Кругом голова
Странные сюжеты
Глупые слова
На пороге лето
Раньше было так
Раньше было лучше
Маленький пустяк
Мелкий и колючий
 
Кругом голова
Рамки и запреты
Видятся едва
Мерзкие сюжеты
Разбивает ночь
Крепкие оковы
Только б превозмочь
Только бы не снова
 
Тихий клавиш стук
Мертвый свет экрана
Надоевший звук
Загнивает рана
Кругом голова
Траурная месса
Бранные слова
Мертвая принцесса
 
Сединой рассвет
Ночь окрасит тихо
Завершён сюжет
Оборвался лихо
Грани из стекла
Грубые детали
Это все игра
В ней тобой играли