И золотой фазан исцелит рану....

И все-таки...Как я хочу увидеть..
Тебя! Мой дорогой, мой милый друг!!!!!!!..
Ведь так легко другого нам обидеть...
Но нелегко прервать порочный круг...
 
Но сколько потеряли мы за словом,
Что грубо тарахтело на душе..
Хоть , может быть, то слово и полова,
Наносит нестерпимое туше...
 
Так как вернуть былую нежность слова?...
Как передать волнение души!!!!!!
Ты мне не пишешь...Очевидно снова...
Услышу голос твой в таинственной тиши...
 
И я услышу явно , иль неявно..
Что любишь ты, как раньше , всей душой...
И золотой фазан исцелит рану
Своей красой , взлетая над рекой...
.
05.05.2021г.
911