Я не шучу

 
В трамвае не бьют,
Распинают пока
Две дамы
Нетрезвого мужика.
–Я тебе дам...
–Я тебе покажу...
–Ладно, давайте,
Я погляжу,
Только без давки,
Я не спешу.
Обе вы заи.
Я не шучу.
Даже не знаю,
Кого я хочу...