Забыв дорожных время мук.

Забыв дорожных время мук.
Хочу о многом расспросить
и рассказать о многом
к щеке твоей прильнуть слегка
вернулась вот с дороги.
 
Коснулась губ твоих моя рука
застыв под взглядом строгим
к груди твоей я всёравно прижмусь
целуя,обнимая прямо на пороге.
 
Услышав твоего сердечка стук
им прогоню свою,твою усталость
забыв дорожных время мук
в тебе до капли расстворюсь
другой,чужой,чтобы не досталось.