Далеко твоё окно.

Далеко твоё окно.
Ночью слышен ураганный ветер,
Дождь косой стучит в моё стекло,
В мыслях я спешу к тебе навстречу,
Жаль,что далеко твоё окно,
Вот бы мне открыл его немножко,
Птицей залечу к тебе в постель,
Рук твоих тепло узнаю точно,
Если в чувствах нежная капель.