Запой

Запой
 
Вы же люди с хорошими лицами
И не то, чтобы были глупы
Отравились вдруг все небылицами
Не заметив подмену мечты
 
Вы же ходите все очень важные
Рассуждая о том и о сем
Не считая себя маловажными
И не ищете лишних проблем
 
Составляя элитное общество
Из которого вышли давно
Вы на жизнь, как и прежде не робщите
Хоть ногою вступили в г....но
 
Человек незаметно пьянеет
Выпил рюмку, заплыли глаза
И уже ни о чем не жалеет
Пьет вторую, а это нельзя
 
Как же вы очумелые ходите
Разъезжаете по городам
Для себя объясненья находите
Всяким сказкам и чудесам
 
Рассказали вам байку по черному
Той, что стала народной молвой
И в нее вы влюбились восторженно
Продолжая совместный запой....
 
****