Скерцо

Скерцо

Аудиозапись

Украсили тюльпаны наши степи,
Сады и парки, старый палисад.
Один пробился сквозь военный пепел -
В воронке вырос, где упал снаряд.
 
Цветочек греет душу мне и в сердце
Надежды вновь проклюнулись ростки.
Не взрывы, а послышалось вдруг скерцо -
Войне проклятой, горю вопреки...
 
 
Фото автора
Аудио: Ф.Мендельсон " Сон в летнюю ночь", скерцо