Пусть кукушка не кукует...

Пусть кукушка не кукует -
Сколько мне осталось жить,
И душа зря не тоскует
В жажде счастье заслужить.
 
Я не верю ни приметам,
Ни обманчивой судьбе,
И,назло любым советам,
Все равно вернусь к тебе.
 
И меня опять обманет
Глаз твоих холодный свет,
А на сердце больно станет
От того,что счастья нет.
 
И удача не балует -
Мне твой взгляд не заслужить,
Пусть кукушка не кукует -
Все равно мне долго жить...