Отцветет черемуха,отцветет сирень...

Отцветет черемуха,отцветет сирень,
Ветками наклонятся с грустью на плетень,
Им теперь красивыми лето не встречать,
Гроздьями отцветшими по ветру качать.
 
Счастье мимолетное в руках не удержать,
Чтоб оно вернулось вновь надо долго ждать,
Отцвели пахучие на ветвях цветы,
Все равно счастливой однажды станешь ты.
 
Долго будут помниться в дурмане вечера,
Какой была короткой у цветения пора...
В пьянящем аромате весенних вечеров,
Нас легко надеждой обольстит любовь.