Вы правы - мне ли говорить...

Вы правы - мне ли говорить,
Что Вы ,не описать,прелестны,
Мои слова к Вам неуместны,
Мне этим Вас не покорить.
 
В огне своей любви сгорать
Я навсегда приговоренный
И безответно в Вас влюбленный,
Ваш взгляд в ответ напрасно ждать.
 
И всех богов благодарить
Я должен,что Вы есть такая,
И вряд ли в мыслях допуская,
Об этом с Вами говорить...