Музалёв Илья Иванович (1920 - 11. 08. 1942)

Музалёв Илья Иванович (1920 - 11. 08. 1942)
Он был сержантом химзащиты,
На фронт забрали в двадцать лет.
В Орловской области родился,
Под Ржевом немцами убит.
 
Теперь лежит в братской могиле
Илюшка - деда младший брат.
И не вернулся в Новосиль он,
Пропавший без вести солдат.
 
Осталась в Курске дочь Светлана.
Она искала и нашла
Могилу у села Грибеево,
Где прах покоится отца.
 
06. 05. 2021. Либеров Вадим.