Выхожу и начинаю

Выхожу и начинаю
Выхожу и начинаю
Первую начальную,
Там, где была уборная,
Казак поставил чайную!
(Частушку записала Антонина Петровна Балабанова в селе Ямская Слобода, Новосильского района, Орловской области).
 
Музалёв Василий Иванович (16. 03. 1903 - 19.05. 1986) - заведующий Новосильской чайной. 19 мая - день его памяти, 35 лет со дня смерти.