Аннушке

По дороге жизни шёл я твёрдо, налегке.
Не думал, не заботился, что будет вдалеке.
Но, вдруг, моя дорожка твою пересекла.
Я понял, что на счастье судьба с тобой свела.
 
Анна, Аннушка, Анюта.
Не было в душе уюта
До тех пор пока не повстречал
Взгляд твой искренний и чистый,
И улыбки блеск лучистый.
О таком я счастье раньше даже не мечтал.
 
Всё, без остатка, прошлое накрыло пеленой.
Свою любовь бескрайнюю тебе отдал одной.
С тобой я понял таинство – что значит полюбить.
Когда душа в разлуке от пустоты кричит.
 
За окном снежок летает.
Свет лампадки в углу тает.
Подойду и тихо помолюсь.
За тебя, моя родная.
Жить с тобой – не надо рая.
Где бы ни был, я к тебе вернусь.
 
Танцует мир и кружится под музыку любви.
Дай Бог на свете каждому судьбу свою найти.
Тот счастлив в мире этом, кто любит и любим.
Ты ангелом – хранителем являешься моим.