Военный Парад 9 мая

Военный Парад 9 мая
Парад живых солдат
Сопровождают в ряд
Бойцы невидимого фронта
Над Красной площадью парят.
 
То деды и отцы,
Кто в сорок первом
Сражаться шли
За Родину с врагом.
 
Дух Ленина и Сталина
Стоят над мавзолеем.
«За Родину, за Сталина!»
Бойцы кричат врагам.
 
А дальше Минин и Пожарский,
Вселяют в эти души храбрость,
Как это было триста лет назад
И у бойцов к ним благодарность!
 
А над Собором Покрова
Святые Дух их укрепляют,
Бойцов ушедших навсегда,
Всех омофором накрывают.
 
Бессмертный полк живых и павших
Через пространство, время и года
Идут на бой за будущее наших
Детей и внуков все века!
 
Когда желанный мир
Опустится на Землю
И войны станут миражами
Мы всё равно придём к Кремлю.
 
Надев шинели дедов и отцов
«За Родину», мы прокричим «Ур-Ра!»
И строем павших тех бойцов,
Уйдём к БОЖЕСТВЕННОМУ РА!