Снег

Снег
На лапы елей плавно снег ложится
И обновляет белые холсты
Мне в офисе сегодня не сидится,
Поет душа  от этой красоты
Земля как будто в пухе белоснежном,
Полёт снежинок маленьких ловлю...
И думаю о чем-то добром, нежном
О том, что вижу, верю и люблю...
В такие дни нас радует природа
И очищает души этот снег
Какая сказка, дивная погода...
И время замедляет свой разбег...
Пусть этот снег к нам в гости не навечно
И ручейками зазвенит капель,
Сейчас накину курточку на плечи
И обниму волшебницу-метель.
Пусть белый снег за окнами кружится
Нас не закончит это удивлять...
Пусть год за годом это повторится.
Теплей оденься и пойдём гулять!