Человек тот молодой... Сколки

Старость - внутреннее состояние человека...
Человек тот молодой,
Кто не старится душой.
Жизни рад, любой погоде,
Переносит все невзгоды,
В сердце не хранит обид,
Людям, Господу - открыт...
 
6.05 2021г.