У нашего тела земная природа

У нашего тела земная природа,
Как птице парить в небесах не дано,
По сути, ему для полнейшей свободы
Не выделен шанс, приземлённо оно.
Способность летать - у души и у духа.
Парить они могут в пространстве легко.
Там, где для тела препятствие глухо,
Их преимущество в том велико...
Сквозь стены любые они проникают,
В пространстве духовном свободно летают.
 
4.05.2021г.