Васильки

Васильки
 
Не отдавай меня той,
Которая мне не нужна.
Не оставляй меня той, -
Она мне не богом дана.
Предвестье судьбы – не порок,
Неверие в мыслях храня,
Отпустит тебя сквозь порог,
И память твою не раня.
Отпустишь себя и меня,
Когда откровенья просты,
В бескрайние дали маня,
Где пахнут мечтами цветы.
Ты – миг, откровения сон
В полях, васильками раня,
Желаньем мечты встретив стон,
Во взгляде своём сохраня.