Изумрудного края Царица Галинка Багрецова

Изумрудного края Царица     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Изумрудного края Царица
Галинка Багрецова
 
Он думал - она изумрудного края Царица,
Хозяйка горы, где хранятся природы дары,
И тёмною ночью её океан заискрится,
Чудесным мерцанием диковинкой страсти игры ...
 
Она будет хитрой, коварной, извилисто вёрткой,
Как дивная ящерка, та что на камне застыв.
И будет глядет своим взглядом сверлить, как отвёртка,
Чтоб только поймать этих чувств сумасшедший прилив ...
 
Со страстью взглянула, своим огонёчком лукавым,
И этот зелёный глазок, как решенье начать.
Ловить твою душу в оковы безумной красавы,
И снова быть главной царицей - чтоб так величать ...
 
Хозяйкой зелёного цвета, зелёного глаза,
Прекрасной принцессой чудных малахитовых гор.
И что можно дать, чтобы вновь оторваться от сглаза,
Когда её власть изумруда сильнее, чем Тор ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06.05.2021.г
 
Олег Погудин - Твои глаза зеленые
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050606183