Желание

Желание
 
Уколола пальчик.
«Надо же... Иголки...
Пахнет хвоей, значит,
Это наша ёлка?»
«Да, моя родная,
А на ней игрушки.
Рождество. Сверкает
Вся в огнях, хлопушках.»
«Этой ночью можно
Рядом с ней побуду?...
Мама, очень нужно
Мне дождаться чуда.»
Маленький листочек
В своей ручке прячет,
А на нём лишь строчка:-
«Я хочу быть зрячей»...