Просто письмо

Солнышко, Ты обычная, но в тоже время до безумия красива, бесценна и изящна. Ты такая какая Ты есть. И поэтому по своему прекрасна.
Ты мой самый лучший настоящий Друг!!! Мой лучик света и добра. Мой человек который мне как Мама очень дорога. Ты то, что так бесценно в жизни. Ты то о ком я буду волноваться беспокоиться всегда.
Мы с Тобой порой чужие люди. И как бы далеко мы не были сейчас да и всю жизнь Друг от Друга. И как бы Ты не относилося ко мне. Я любил тебя и буду любить. И Ты всегда будешь для меня в этом жизни всем.
 
Просто твой......