Букетик сирени

Букетик сирени
Майский нежный букет сирени,
В моей вазе - душе на радость...
Тёплых дней я ценю мгновенья -
От природы такая благость...
 
Все деревья стоят нарядные,
Улыбается в небе солнышко!
А закаты какие ладные -
Над морским горизонтом - золото!
 
Воздух дивный, пьянит ароматами,
По ночам соловьи заливаются...
Ощущения весны - не форматные,
Чувства очень весной обостряются...
 
Обнимает теплом лёгкий ветер,
И душа, словно птица парит...
Майский нежный букетик сирени
Может столько любви подарить!
 
 
Фото автора