Снежинки.

Снежинки.
Снежинки падают, кружась,
И в свете фонаря
Они сияют, не боясь упасть.
 
Они танцуют танец свой,
Не зная, что-последний.
Когда на землю упадут, на долго там уснут.
 
(Лена Шевчук /Декабрь 2012/)