Тебе

Тебе
По поясам тем часовым,
Что делят землю на кусочки,
Хоть я и с другом, я один,
И нету силы ставить точки.
Ты знаешь, плохо без тебя.
Ты знаешь, я скулю и вою.
И то, что я схожу с ума,
Лишь ты одна всему виною...