Все только впереди

Все только впереди
Прошла любовь.
И даже сотой не осталось
От тех, кто звались "мы",
От тех, кто за руки в пути держались,
Но так и не смогли дойти.

Прощай, мой друг.
Я взял себе немного
От тех, кто звались "мы":
Щепотку памяти да тихие тревоги,
О том, что не сумели мы дойти.

Прощай, прости.
Не вышло, как мечтали
У тех, кто звались "мы":
Но впереди еще невиданные дали,
У нас с тобой все только впереди.