Где-то в Крыму

Где-то в Крыму
Кроны шепчут о тайнах тоскливых морей,
Пробиваясь сквозь сны к уплывающим в даль облакам.
Как только жизнь не разносит людей!..
Я эти сны все равно никогда ни за что не отдам.

В полный хлам протирая ночные зрачки,
Словно храм источает энергию сердца,
Руки чешутся от искренне честной тоски,
Превращая живое внутри в иноверца.

Поездами дыша в постплацкартных маршрутах,
Соль засохнет, пожалуй, и не только на ранах.
Эти сны снова как прыжок с парашютом.
Кольца сорваны были до ужаса рано.

Веки тянутся вниз, чтобы полностью слиться
Под напевы морей и размеренных песен.
Только сны способны заново сниться.
Шепчущим кронам этот мир бесконечности тесен.