Are you cheap ?

Я не жду чудо как в песнях ,
Я не в поиске денег,
И мой ритм окажется пресным ,
И найдёт нужный вам берег.
Мне не чуждо судьбы под рельсами
Возьму беду хоть душа ветром истерзана,
И будут радужны мечты ведь во благо взялся за лезвие,
Встретить весну на парах одевая заслуженный перстень.
1/3ч.
13.05.2017