Иди туда, что душа просит...

Иди туда, что душа просит...
Хочу уйти подальше в лес,
Рассвет встречать наедине с природой.
Нектар природы пить земной
И чувствовать себя счастливой и свободной.
 
Любовь безгрешную дарить
И этим чувством жить сейчас.
Чтоб только сердце не остыло,
Познав, что Жизнь так коротка,
Неудержима... но так заманчиво красива!
 
Сонатой - лучиком рассвета,
Сердце обнимет чистота.
Целуй рассвет и её звуки,
Иди туда, что душа просит...
Иди туда, где тишина.
 
Спешите видеть первый луч,
Волшебный знак поры восхода.
Лазурь небесную средь туч
И в счастье светлая дорога.
 
03. 05. 2021.