ВСЁ ПОМНИТ СТАРАЯ ВЕТЛА...

ВСЁ ПОМНИТ СТАРАЯ ВЕТЛА...

Аудиозапись

Эпизодические роли
Играют солнышко с дождём,
Где крепкий вяз любовью болен
В природе созданной Творцом.
 
Весна, конечно, не в восторге,
Что нет гармонии двух сил.
С берёзкой юной на пригорке,
Вновь соловей в лесу ожил.
 
А солнце с золотистым ликом,
Сменяет дождик проливной.
Как птицам хочется чирикать
В лесу с природою живой.
 
Берёзки словно выпускницы
С какой-то нежной красотой.
Им солнце в божьей колеснице
Напиток дарит колдовской.
 
А дождь с желанной благодатью,
Чтоб в лес природа позвала
С черёмухой в кипенном платье.
Все помнит старая ветла...