Я ТАК ХОЧУ НА СВЕТ РОДИТЬСЯ...

Я ТАК ХОЧУ НА СВЕТ РОДИТЬСЯ...

Аудиозапись

Не будь убийцей моя мать,
Я плод греха, но близкий всё же,
Да, женщина должна рожать:
Нет ничего детей дороже.
 
Не делай, маменька, аборт,
Я так хочу на свет родиться,
Чтоб жизни начался отсчёт
В родильной всё-таки больнице.
 
Напрасно всех богов молю,
Не будет светлого начала.
Судьбу несчастных разделю:
Кому дитя обузой стала.
 
Хотя ни в чём не виноват,
В античной позе эмбриона
Я взят в убийственный захват,
И скальпель вторгся в твоё лоно.
 
Кромсают, режут плоть мою,
Что в животе твоём дышала
Я кровью белый стол залью,
Рожать раз ты не пожелала.
 
Какой жестокий мой удел:
Продукт ненужного зачатья.
Я жить, я вырасти хотел,
Носить костюмы или платья.
 
Жаль, не увижу свою мать,
И боль не вырвется наружу ...
Не смей аборты совершать:
Ты дьяволу вручаешь душу!