ВЕСЕННЕЕ СОЛНЫШКО

ВЕСЕННЕЕ СОЛНЫШКО

Аудиозапись

Как же солнце шаловливо
Пряча в облаках свой лик.
Мысленно лечу с обрыва
В жизни с чувственным порывом,
И душа мой слышит крик.
 
Наслаждаюсь и прохладой,
Где весенний ветерок
Шепчет, - плоть свою порадуй
В мире всяческих загадок,
Душу коль согреть не смог.
 
На траве лежу душистой
В небеса бросая взгляд,
Где летают чудо-птицы
Над Казанью, над столицей,
И как радостно галдят...