Не святая.

Не святая.
Ты не думай, я не святая...
У всего есть свои границы...
Иногда ,знаешь ,так ругаюсь,
Что и каторжному не снится.
Иногда могу быть капризной
И занозой на пятой точке.
Жизнь свои раздает репризы,
Я во всем ставлю многоточие.
Ты не думай ,не лучше многих-
Черти танго порой танцуют...
Дьяволенек (пускай безрогий)
Шепчет в ушко, меня целуя.
То что крылья снимаю часто-
Показатель чудной натуры
И порою я в разногласиях
И с собою ...такая дура.
Ты не думай, что я святая...
И святые чудят немного!
Где- то между исподней с раем
Прочертила свою дорогу...
И живу, согрешая дважды,
Может чаще- а кто осудит!?
Если ты приручил однажды,
Знай- дороги назад не будет...
Оттого ,что почти ручная...
Только в этих руках и все же...
Ты увидишь...я не святая...
Оттого для тебя дороже.