Милый ...

Милый ...
Милый ворчит не по делу с утра...
То тело болит, то немеет рука,
То выспаться сил не хватило,
Сердечко опять прихватило.
Не радует завтрак в постель,
Ворчит:" Ну сквозииит ,закрой дверь!"
И что-то бубнит про себя,
И вновь виноватая- я!
А помнится... было когда- то...
Совсем по другому, девчата.
Цветы мне в постель приносил,
Слова говорил, говорил...
О том, что я лучшая Зая
И лучше меня- не бывает.
Готовил мне завтрак с утра,
Романтик давил в вечера
И Киской, и Рыбкою звал....
А как он меня целовал!
Опять недоволен супруг...
Уже и не враг и не друг,
И хочется взять сковородку,
Отбить в пятой точке чечётку.
Сказала:" А знаешь, родной,
Иди- ка ты к маме домой..."
Весь скарб собрала в чемодан,
Отдать обещала диван,
Тв ,ноутбук и приставку-
Тогда согласился в отставку.
И вот... снова чья -то я Зая...
И кто-то меня обожает...
И чувств на душе канитель,
И завтрак приносят в постель.