Не живые....
Не живые- не значит мертвые...
Они где -то незримо с нами.
Они зрители( пусть сторонние),
Обнимающие душами...
И поскольку нам сердцем помнится,
И любовью не истощаемой-
Они будут и в этой комнате...
Пусть не видимы- ощущаемы.
Не живые -не значит мертвые...
Ведь и голос ,и запах чудиться....
И пусть встреча ещё не скорая,
Но когда- то она и сбудется....
А пока... память греет мыслями,
Что незримо ,но где -то рядышком ...
Не живые ,но все близкие,
Согревают своими взглядами...